FANDOM


FANDOM trae la E3 a tu pantalla

¡Bienvenidos un año más al mayor evento para prensa de videojuegos del mundo! La Electronic Entertainment Expo, más conocida como E3, que se celebra en Los Angeles como cada año. Y sí, según los registros comenzamos en 2014, seguimos en 2015 y 2016 y ya vamos por el cuarto año cubriendo la feria, ¡pura pasión!

¿Qué nos espera durante los próximos días? Pues bastantes cosas...

ES-E3-600x175

Como en anteriores ocasiones, queremos que la comunidad sea la protagonista y se involucre. Queremos acercaros las últimas noticias a todos vosotros, por lo que mantendremos el portal que hemos habilitado para la E3 de este año con las últimas novedades. Podéis consultar la lista en la sección correspondiente.

Además de esto, utilizaremos las redes sociales -Facebook, Twitter e Instagram- para comentar los rumores y acontecimientos más recientes, ya que parte del staff estará presente en la feria, y eso nos permitirá traer contenido original de forma directa.

Os animamos a usar las redes sociales con el hashtag #ESFANDOME3 para comentar con nosotros y aquellos que quieran un contacto más directo, pueden solicitar en los comentarios de esta entrada de blog tener acceso al canal de Slack -chat que usamos para comunicarnos en FANDOM- para hablar directamente con el staff y otros usuarios sobre lo que más os llame la atención de la feria. Realizaremos un pequeño debate el lunes, martes y miércoles.

Para los que estén más perdidos y aún no sepan cuándo serán las conferencias, comenzarán este sábado y durarán hasta el martes. Aquí tenéis un calendario:

Pasad el cursor por encima para desplegar los países
Lugar
EA
Microsoft
Bethesda
PC Gaming
Ubisoft
Sony
Nintendo
UTC +2
España
21:00
23:00
6:00
19:00
22:00
3:00
18:00
UTC -3
Argentina
Uruguay
16:00
18:00
1:00
14:00
17:00
22:00
13:00
UTC -4
Bolivia
Chile
Paraguay
Venezuela
Rep. Dominicana
Cuba
15:00
17:00
00:00
13:00
16:00
21:00
12:00
UTC -5
Colombia
Ecuador
Panamá
Perú
México (DF)
14:00
16:00
23:00
12:00
15:00
20:00
11:00
UTC -6
Costa Rica
El Salvador
Guatemala
Honduras
13:00
15:00
22:00
11:00
14:00
19:00
10:00
UTC -7
Los Angeles
12:00
14:00
21:00
10:00
13:00
18:00
9:00
Sábado 10 / Domingo 11 / Lunes 12 / Martes 13

Por último, toda historia tiene un comienzo, y la E3 no es diferente. Antes de la celebración de la exposición, comenzaron los rumores, noticias y confirmaciones sobre lo que se mostrará durante los días que tiene lugar.

Hemos preparado un pequeño resumen para cada una de las empresas con más representación para que sepáis qué nos podemos encontrar en los próximos días, desde las siguientes páginas también podréis visualizar en directo las conferencias una vez se celebren:

E317-EA E317-Ubisoft E317-Sony

E317-Microsoft E317-Bethesda E317-Nintendo

E317-PC

Haced clic en los logos de las compañías para ir a la página con los detalles.

Y con esto, ya tenéis disponible toda la información necesaria para comenzar a disfrutar de la feria. Os esperamos en la página que hemos habilitado para seguir las novedades (aquí).

¡A editar se ha dicho!


¿Quieres recibir las últimas actualizaciones del blog de FANDOM en español? ¡Haz clic aquí para seguir este blog!




Avatar - Bola staff

Antonio R. Castro STAFF

Antonio R. Castro participa en FANDOM desde mayo de 2007. Durante tres años colaboró como helper y desde 2011 está a cargo del equipo de FANDOM en español como Community Development Manager. Adicto a los wikis, los videojuegos, Canción de Hielo y Fuego y cualquier serie pre o post Breaking Bad.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.